Instagram ci permetterà di condividere solo storie con alcuni amici

a partire da oggi, Instagram farà un elenco di amici intimi e condividere solo storie con i membri della lista. Questo vi permetterà di creare storie più intime che non si desidera condividere con tutti i contatti.

L’idea di dare agli utenti più strumenti per aumentare la privacy per la condivisione di contenuti viene dal 2017, quando Instagram ha iniziato a studiare un’opzione denominata “Preferiti” che permette di rendere le classificazioni tra i contatti.

La lista di amici intimi di Instagram permetterà solo storie condivisione con un gruppo di amici a nostra scelta

Questo strumento ha cambiato nome e ora si chiama “chiudere gli amici “. Per il momento, solo per storie, affinché pubblicazioni tradizionali continuano a essere visto da tutti gli utenti. Per configurare l’elenco di amici intimi, dovrebbe andare al profilo e clicca su “Amici più stretti”, che si trova nel menu laterale.

qui è possibile modificare l’elenco di tutti i gusti. La singola lista sarà visibile al suo creatore quindi la privacy per quanto riguarda la loro esistenza è totale. Per condividere una storia con questo gruppo si deve procedere come segue: dopo aver fatto una foto o un video con storie della fotocamera, appare un cerchio verde con un bianco stelle all’interno. È necessario premere per accedere all’elenco di amici già fatto o per la modifica al momento. Quando si effettua l’elenco, Instagram suggerirà persone con cui si interagisce più.

 Gli amici nelle vicinanze di storie

se qualcuno ti ha aggiunto all’elenco di amici intimi, vedrete un logo verde per vedere le loro storie e un cerchio verde intorno alla vostra foto del profilo nel feed delle storie.

Il nuovo elenco di amici sarà disponibile da IOS e Android oggi. Tutto ciò che è necessario è di avere l’ultima versione installata di Instagram.